Interajos: Alimentación y Bebidas, Distribuciones Mayoristas en Aceuchal, Badajoz - Tablón de Novedades

 

La siembra

Nuestro proceso empieza con la siembra del ajo en el mes de septiembre-octubre.

Una labor realizada por  tractores con maquinaria especial que agilizan la siembra de las semillas en la tierra. Tras ella viene un proceso de curas para evitar que esta delicada hortaliza contraiga enfermedades.

 

Recolección

La fecha óptima de recolección se sitúa en el mes de mayo. Una fecha ideal ya que el ajo se encuentra en su estado óptimo para ser arrancado y cortado.

 

 


 

 

 

SPRIN VIOLETA: este tipo de ajo tien un bulbo con hojas de color violeta. Tiene un mayor tamaño y su sabor es suave.

 

SPRIN BLANCO:  este tipo de ajo es idéntico al anterior, con la única diferencia de que sus hojas son blancas.

 

AJO MORADO: esta tipología se caracteriza por ser más delicada y cultivarse en la zona de Castilla la Mancha.

 

AJO BLANCO: variedad con un sabor más intenso y una aguante mayor fuera de las cámaras frigoríficas.

 

 

 

 

ENVASES      140 gr

                    200 gr

                    250 gr

                    500 gr

                     1 kg

 

GRANEL EN SACO 6 KG

 

CAJAS (8-10-20 Kg)

 

RISTRA DE AJOS

 

AJOS EN RAMA

 

 

 

 

 

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